Il nostro obiettivo è quello di accorciare la distanza tra produttore a consumatore.
Per realizzare i nostri menù utilizziamo alimenti prodotti dall'azienda e tipici della zona.
Rivisitando antiche ricette, il menù varia a seconda delle stagioni; tra le specialità che potrete assaggiare funghi, cinghiale, tartufo, castagne, primi piatti e dolci interamente fatti in casa.
Solo il meglio che la natura ci dona.
I nostri ospiti potranno godere della ricerca che la nostra Benedetta impiega nella creazione di piatti della tradizione campagnola modenese.
Dalla terra alla tavola, passeggiando per i nostri campi coltivati, potrai vedere e odorare ciò che verra’ servito qualche momento dopo.
Insieme, scopriremo i sapori tipici della tradizione cucinati rispettando la freschezza e la primordialità dei prodotti utilizzati.
Vogliamo creare l’atmosfera perfetta per entrare in sintonia con il territorio e farvi vivere momenti speciali all’insegna della libertà e della genuinità.
Vieni a trovarci per vivere insieme un’esperienza unica e travolgente.